07:30 

Кассиэль
Dum spiro, spero.
Замучила ностальгия... В переменах есть один очень сложный момент - самая трудная преграда.. Когда освобождаешься от ненужного, возникает пустота.. Главное - не заполнить её всякой другой ненужностью.. Но есть один момент.. Эта пустота стремиться заполниться самостоятельно и по большей части - воспоминаниями. И возникает резкий протест, кажется, что не хочется расставаться с прошлым, его мыслями, идеями, лиричностью, одиночеством...... Очень хорошо, если в такой момент рядом окажутся те, кто скажет, что впереди прекрасный мир, стоящий того, чтобы распрощаться с прошлым. Которые понимают, поддерживают, дают понять, что ты не одинок на самом деле, что есть те, кто идем тем же путем. Но! Ночью их нет рядом, а душа пригрелась на прежнем месте и начинает бунтовать именно тогда, когда за ней не "следят". Безумно хочется общения. тепла, любви, ласки, нежности, заботы... Хочется заботиться о ком-то, дарить кому-то свое тепло, свою любовь... Но не ту, которая "всеобщая", которой Бог любит своих Детей, которая безгранична в своей масштабности и охватывает всех вокруг... А ту, которая предназначена только для одного человека.. Для того, с кем хочешь связать свою жизнь, создать семью, кого хочешь сделать счастливым... И охватывает некоторое отчаянье, когда такого человека не находится... Со всей искренностью и чистотой души начинаешь общаться с каждым, но нет того единственного... Он далеко.. И Он не знает.. А единственное желание - чтобы он был счастлив. И возникает замкнутый круг. Эмоции рвутся наружу, жаждут выражения, а его нет.. И там, где хочется сказать целую речь, возникает лишь неловко вырвавшееся неудачное слово, не подходящее к ситуации, и смущенный взгляд. Хочется заботиться о ком-то, но, когда начинаешь искренне это делать, то люди не понимающе смотрят, удивляются и ищут подвох. Странные они.. Говорят, что хотят любви и тепла, а когда получают - боятся и отвергают.
Мысли заблудились сами в себе. А все - эмоции.. Они их путают, сбивают с намеченного пути, появляется усталость, несмотря на огромное количество энергии.. Нужно выражать эмоции... Но...
Я безумно благодарна за то, что я умею любить! Осталось одно: найти того, кто умеет принимать любовь......

URL
Комментарии
2010-10-21 в 19:12 

Смешка(Снешка)
главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
Солнышко моё!
что случилось?
считай,что я в срочном порядке возвращаюсь домой и требую,я повторяю,ТРЕБУЮ,чтобы мы с тобой встретились)
27го буду в Москве уже.
жду в гости.

2010-10-22 в 13:27 

Кассиэль
Dum spiro, spero.
27-го - это хорошо) я, правда, сейчас в Химках живу и работаю до 11 вечера, поэтому лучше не в гости, а как-нибудь погулять и желательно на ночь)))
у меня хорошо все, просто меняюсь быстрее, чем успеваю это осознать, потому разум слегка бунтует=) все прекрасно)

URL
2010-10-23 в 17:46 

Смешка(Снешка)
главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
Кассиэль в гости можно и на ночь)))
а в химках ты у Сергия живешь?

2010-10-23 в 23:55 

Кассиэль
Dum spiro, spero.
ага. так сложилось))) в общем, будет, о чем рассказать

URL
     

Жизнь

главная