11:39 

Кассиэль
Dum spiro, spero.
Жизнь менестреля - лютня да дорога...

И как же я дошла до такой жизни? Почему выбрала жизнь менестреля? Вот меня дернуло.. Странница, скиталица, чужестранка... Почему? Как так вышло? Зачем идти вперед, быть свободной, видеть свою Дорогу, но мечтать о любви, семье, спокойной жизни, в которой есть гармония и стабильность. Почему нельзя "осесть" и получить то, о чем мечтаю? Зачем лиричная грусть, вызываемая отсутствием Дома и несостыковками между мечтами и действительностью.
Мне интересно, откуда это во мне взялось. От родителей? Нет, определенно нет. Им до такого далеко, они привязаны к дому. От прошлых жизней? Ммм... Может и так. Я знаю лишь то, что чувство "неприкаянности" сидит во мне сколько себя помню. Так уж сложилось. И надо что-то делать! Не сидеть же, смакуя это ощущение, как нерешаемую проблему!
Ладно.. Да поможет мне Освобождение :)

URL
Комментарии
2010-11-19 в 10:45 

"...И Нефрит есть Священник, и Яшма - есть Истинный Храм..."
Знаешь, я тоже кода-то давно задавал себе подобный вопрос. =))) И не пришёл ни к какому ответу, кроме того, что мы, просто, не можем по-другому. Не творить, не петь, не писать, зная, что ты можешь это - невозможно. И потому, теперь всегда "Жизнь менестреля - лютня да дорога"

З.Ы. Это Сэро, если что. ;-)))

2010-12-05 в 02:19 

Кассиэль
Dum spiro, spero.
благодарю за такой ответ=)

URL
   

Жизнь

главная