10:04 

Кассиэль
Dum spiro, spero.
Чтож.. Зачетную сессию я таки закрыла. И всего две пересдачи, но зато какие)) ММСИ взрывает мозг, Ист.соц взрывает все остальное)) Слава Богу - эта дребедень закончилась:dance: О,да... /то было что-то.. Впрочем, не очень то я хочу об этом писать, говорить, вспоминать и что-либо подобное.
На самом деле, вообще собираюсь в академ уйти. Просто устала.. очень... Да и подлечиться не мешало бы. А то спина уже почти постоянно болит, притом невыносимо. В общем то, и об этом не хочу писать! Настроение уж больно хорошее:)
Вчера весь день провела с мужем, чему была искренне рада. У него день рожденья был и,, пожалуй, это был прекрасный день) Сначала посидели с его родителями, что, кстати, мне понравилось, ибо, похоже, я на них хорошее впечатление произвела) Очень мило пообщались и с его отцом, и с бабушкой. Потом посидели с друзьями. Хорошие они ребята! И поговорить с ними интересно, и выпить)))))
Кстати, поняла, что пить что-либо алкогольное особо не хочу, даже если повод есть. Мне просто перестало это нравиться. Все равно действия он никакого на меня не производит, а просто так пить - как-то не интересно. Воть...
НО НА НОВЫЙ ГОД все равно буду за компанию:) Ибо на такой праздник грех не выпить хоть чуть-чуть, дабы поддержать дружность коллектива))
Что-то моё изложение уж больно бессвязным получается.. Наверно, еще не проснулась.. Мх.
Зато у меня теперь есть перьевая ручка! Пишу ей и радуюсь)) И книгу свою я ей теперь писать буду, и скорее всего, опять начну сначала. А может и нет. Не знаю пока что. Для этого надо найти уже написанное и прочитать. Понравится - переписывать не стану, а нет - так нет)

Тэкс.. Надо немножко подпортить себе настроение воспоминанием о том, что я ненавижу людей. Не всех. Некоторых. Особо выпендривающихся.
УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! Те, кто ухитрился перейти мне дорогу! Да,да, я к вам обращаюсь! Учтите, что я никогда не оставляю безнаказанными такие поступки! Если вы еще не заметили, то я мстительна. И мстить буду жестоко и беспощадно! Так что лучше извинитесь и больше не мешайте мне, иначе - пеняйте на себя.

А теперь снова поднимаю себе настроение. (Оранжевое настрое-е-е-е-е-е-е-енье!)
ДРУЗЬЯ МОИ! Вас я не забываю! Честно-честно! Просто не легко сейчас... Потому времени нет, да и сил, чтоб с вами видеться :( Все-таки, я ж не хочу портить вам настроение своими проблемами и своей кислой физиономией! Вот и получается так... Но ведь друзья как раз и есть те люди, которые по пол-года не видятся, но потом встречаются и безумно радуются этой встрече, рады видеть друг друга, им есть, о чем поговорить! В этом я вчера убедилась:) Так что, други мои, надеюсь, на скорую встречу! Обожаю вас! Прорвемся!:vict:

URL
   

Жизнь

главная