Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:55 

Кассиэль
Dum spiro, spero.
Но можно все ведь именить,
Разбив оковы, боль и злобу в тех сердцах.
Отправить в небо телеграмму и простить
Себя за страх и за сомнение в глазах!

Написала новую песню.. Задесять минут.. Мама даже удивилась, когда я ей сказала, что и музыка, и слова мои. Воть =) Мужу очень понравилось. Сказал, что это душевно и задевает) В общем, я, наверно, рада. Пытаюсь чаще песни писать. В действительности, их уже целых 18 накопилось :) Хотя, даже я сама помню всего 5-7 из них. Остальные даже не знаю, где записаны. Что очень грустно по факту.

Вообще-то я сейчас радуюсь. Наверно. Хотя и отчего-то грустно. Сама не знаю, от чего. Мысли куда-то пропадают. Очень часто подлавливаю себя на том, что ни о чем не думаю. Может, конечно, оно и к лучшему, но как-то что-то не то. Не знаю, что. Видимо, вскоре все изменится (на что я, кстати, очень надеюсь), но вот только когда и в какую сторону? Неизвестно. Уже надоела неизвестность. Надоели запары с экзаменами. Просто все надоело. Хочу послать всё к чертям и начать новую жизнь! Так что мне мешает?!?! Ну кто-нибудь, скажите мне, ЧТО МНЕ МЕШАЕТ!?!? Чувство вины, может? Или ответственности? Или страх? Или что-то ещё? Снова не знаю.. А хочу знать. Впрочем, раз хочу, значит буду. Может, надо действительно простить себя за страх и за сомнения? Значит - чувство вины все-таки.. А если что-то еще? Но что? Кажется, меня снова раздирает на части.. Даже не могу словами описать то, что со мной сейчас происходит. Видимо, словарного запаса попросту не хватает. Жаль.. Так не должно быть.
Жизнь больше не должна течь по привычному руслу. Так не должно быть.
Надо все менять. А я боюсь. Боюсь перемен, хотя и жажду их. Так не должно быть.
Я ведь другая на самом деле.. Но все видят лишь созаваемый мною же образ, не в силах заметить меня настоящую! Лишь немногие делают этот шаг! Но так не должно быть..
Я очень часто вынуждена делать то, что мне по стуи противно. Но приходится, потому что говорят, что это НАДО! Но ведь и так не должно быть!
Так почему все это ЕСТЬ?! Нет, как бы то ни было, я сделаю все, чтобы не было это "надо". Просто буду жить так, как сочту нужным мне(!), а не ... родителям, друзьям, знакомым, родственникам, соседям, преподавателям, врачам, психологам, начальникам, политикам, обществу в целом и в частностях... И к чему это приведет?
Уж не к томули, чего я больше всего опасаюсь в переменах? Не забуду ли я себя, делая так, как мне Быть может, все эти "так надо" и заставляют нас регулярно задуматься нат тем, кто же мы и чего МЫ хотим? Хех... замкнутый круг какой-то.
В любом случае на вопрос "кто ты?" я всегда буду отвечать одно: "менестрель".

Я бродяга, пришедший из дальних земель,
Я свободный, как ветер, певец-менестрель.

Пой, моя лютня, пой.......
:fly:

URL
Комментарии
2010-01-19 в 11:45 

Слушай свой внутренний голос. Он всегда говорит правду. И поступай так, как сочтешь нужным, не бойся совершать ошибки: они сделают тебя только увереннее в том, что ты делаешь. Если нет, значит ты делаешь что-то не так, не туда идешь, куда тебе хотелось бы идти.
Да, простить себя не мешало бы. Обида на себя и других бьет только по тебе, бичует только тебя.
Удачи тебе и сил
"Боже, дай мне силы, чтобы стать счастливым"(ц) Никольский;)

URL
2010-01-30 в 10:53 

Смешка(Снешка)
главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
ты умница и ты справишься)
решение придет..

а Аскет видимо не перестал читать твой дневник))

2010-02-02 в 22:34 

Кассиэль
Dum spiro, spero.
:laugh: видимо, да))

URL
2010-02-03 в 14:24 

Смешка(Снешка)
главное четко понимать,кто ты есть на самом деле Не жалей о потерянном. Уходя не оглядывайся. Смотри в будущее без страха и никогда не теряй веры в себя.
   

Жизнь

главная